毎年この時期に家族が日本にいますが
恒例のお誕生会ディナーに出かけました
いつもの ラ・ロカンダ・デル・ピットーレ岩原 です
とはいってもお金は自分で払うんですけどね。。
かれこれ10年以上も通ってますが
新鮮な地元の食材を使った
とても美味しいイタリアンです
乾杯 |
お店手作りのリコッタチーズとスタッフが柏崎沖で釣ったサバのマリネ |
ピットーレサラダ |
日本海のイカの窯焼き |
アサリのスープ |
ピザ窯 |
冬はゲレンデの中になります |
ピットーレピザ |
人数が多いとステーキや日本海の魚のグリルまで食べますが
3人なのでパスタにも届かず。。。デザートにしました
プチBDケーキ |
0 件のコメント:
コメントを投稿